通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

福泉市商务局:狠抓消费扶贫 助推黔货出山

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月14日,福泉市商务局召开了建设“福泉市农特产品销售专区”企业座谈会,商务局相关负责同志及福泉市加油(气)站、大型商超、大宗物流等34家商贸领域企业负责人参会。

会上传达了省委十二届七次全会精神、习近平总书记关于消费扶贫的重要指示精神,深入贯彻落实了省委关于农产品“五个三”有关工作部署和全国消费扶贫现场推进会安排部署。

会上就如何推进福泉市“三专”建设在重点区域落地见效作了工作部署。目前主推扶贫产品销售专区的建设工作,要求全各市加油站要在便利店的基础上增设一个消费扶贫产品专区,大型商超企业要空出适当的位置设立消费扶贫产品专区,做好扶贫产品供应,展示销售福泉市扶贫产品,拓宽贫困地区农产品销售渠道。

会议强调,要认识到农产品销售是纵深推进农村产业革命和助力脱贫攻坚“两个重中之重”。在脱贫攻坚收官之年,要坚持推动农村产业高质量发展,认真贯彻落实消费扶贫工作,引领“黔货出山”,千方百计把福泉市农产品卖出去、卖出好价钱,提升福泉市农产品竞争力、影响力,坚决夺取脱贫攻坚收官战全面胜利。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: