通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

福泉:部门联动开展减音降噪执法检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实解决群众对减音降噪的诉求,10月14日晚上8点,市综合行政执法局、州生态环境局福泉分局联合组织执法人员对金山辖区内的酒吧、KTV等场所开展联合执法检查,共出动执法人员7名。

此次联合检查,检查组通过实地检查酒吧和走访酒吧附近居民等方式进行。实地检查酒吧时主要通过检查隔音墙、隔音门等设施隔音效果,声音分贝测量等方式开展噪音污染检查。在走访酒吧附近居民过程中,检查组详细了解了噪音污染对居民带来的不良影响,并对产生噪音污染的酒吧业主进行约谈,要求业主限期整改。

通过此次减音降噪联合执法检查,部分居民小区的噪音污染得到有效控制,小区群众反响良好。下一步,联合执法检查组将持续加强执法力度,继续开展联合执法检查,对全市酒吧、音乐餐厅进行执法检查,严厉查处噪音污染等违法违规行为,持续推进减音降噪,不断提高广大人民群众的幸福感、安全感和满意度,有力推动“平安福泉”、“幸福福泉”建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: