通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

福泉市参加全省自然灾害综合风险普查试点工作推进暨动员部署视频会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月11日,贵州省第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室组织召开了全省自然灾害综合风险普查试点工作推进暨动员部署视频会议,福泉市在市应急管理局会议室设立分会场,福泉市第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室有关成员单位参会。

福泉市作为贵州省15个普查试点县之一,在会上做了交流发言。市应急局相关负责同志向省普查领导小组汇报了福泉市工作推进情况,分别从组织领导、经费保障、编制试点实施方案、工作机制、人员配备、工作进度安排、下步打算等方面做了简要汇报。

福泉市将严格按照本次会议精神,开展好全市第一次全国自然灾害综合风险普查,摸清全市自然灾害风险隐患底数,查明重点地区抗灾能力,客观认识全市各区域自然灾害风险水平,建立全市风险区划图、防治区划图、综合风险数据库“两图一库”,不断提升全市综合防灾减灾救灾能力,为决胜全面小康、推动经济社会高质量发展营造和谐稳定的安全环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: