通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

福泉:残疾朋友为抗疫白衣天使送去温暖

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

提到残疾人,你会想到什么?行动不便?弱势群体?还是......然而,在疫情面前,残疾人朋友和你我一样,服从安排和社区管理,减少不必要的外出,更是用一个个平凡而伟大的举动温暖着你我。

2月14日中午,陆坪镇残疾人吴德贵在了解到市中医医院、市康复医院的医护人员、值守人员因为时间紧,常常来不及好好吃一顿早餐这一情况后,他就和家人加班加点,赶工了2天2夜,将500斤精心制作的纯手工干粉送到了市中医医院。

“奋战在抗疫一线的医生、护士和值班人员,夜以继日的坚守在岗位上,特别辛苦,我特别感动。我只有做米粉的手艺,能做的不多,只想尽一份力。”吴德贵说到。

在抗疫期间,“只想尽一份力”成为福泉市残疾人朋友的思想和行动自觉,残疾人创业就业示范户王国河主动为一线抗疫人员送去新鲜宰杀的肉鸡50余只,福泉市残疾人朋友主动捐款9006.6元......

小爱汇成大爱,处处是温暖。在这场疫战中,大家都在用自己的方式为战胜疫情付出自己的努力,没有人置身事外,我们相信,在大家的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:
展开