通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 部门动态

贵州润泉实业有限公司:党支部开展“战疫情、共献力”活动

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11日,贵州润泉实业有限公司党支部到福泉市牛场镇水源村下大坪组开展“战役情·共献力”活动,为当地精准扶贫户解决蔬菜滞销问题,同时为全市疫情期间蔬菜保供提供支撑。

“请问是润泉食安蔬菜配送公司吗?我们村这些精准扶贫户种的菜受疫情影响,现在销不出去了,听镇政府说你们可以帮忙解决销售问题......”贵州润泉食安农商互联农业科技有限公司负责人在接到水源村支书的求助电话后,及时向集团公司党委汇报。在得知这个消息后,润泉公司党支部立即组织党员干部前往水源村下大坪组帮助精准扶贫户收割白菜。联系种植户,挑菜篓,拔菜、削根、装框、称重、装车党员同志们分工合作,一气呵成。润食安以市场价进行了收购,同时登记了其他农户信息,并告知他们若有销售困难,第一时间优先解决。

“润泽黎民、心留清泉”是润泉公司党委、党支部以及全体员工始终秉承的宗旨和信念;助力脱贫攻坚、疫情防控,润泉一直在线!

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接:
展开