通知公告
您当前所在位置:首页 » 魅力福泉 » 最新资讯

福泉,强富美的幸福源泉,一定会实现!一定能实现! 新一届市委常委同代表见面

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日,福泉市召开新一届市委常委与代表见面会。会议宣布了新当选的市委书记、副书记、常委名单;新当选的市纪委书记、副书记、常委名单。

市委书记黄桂林在见面会上讲话,他说:

未来五年,是干事创业的大好年华,我们有信心、有能力团结和带领全市人民快步奔向强富美的幸福源泉。

接过接力棒,踏上新征程。新一届班子,要有新作为,我们要全面加强党的建设,维护核心,对党忠诚,做高质量建设强富美的新福泉的最坚强的领导集体。

新一届班子,要有新作为,我们要奋发有为,勇挑重担,善作善成,全面落实党代会的各项目标任务。

新一届班子,要有新作为,我们要当先锋,作表率,走前列,当好高质量建设强富美的新福泉的排头兵。

新一届班子,要有新作为,我们要团结一心,苦干实干,为高质量建设强富美的新福泉努力奋斗。

热血和汗水是我们书写强富美的新福泉的最好见证。让福泉经济更强,百姓更富,生态更美,社会更加和谐稳定是我们最大的追求。

我们坚信,福泉,强富美的幸福源泉,一定会实现!一定能实现!

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: