通知公告
您当前所在位置:首页 » 魅力福泉 » 最新资讯

中国共产党福泉市第六次代表大会隆重开幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日,中国共产党福泉市第六次代表大会在市行政中心大礼堂隆重开幕。

上午9时,在热烈的掌声中,黄桂林同志代表中国共产党福泉市第五届委员会向大会作题为《弘扬伟大建党精神 团结一心苦干实干 为高质量建设强富美的新福泉而努力奋斗》的报告。

黄桂林同志代表中国共产党福泉市第五届委员会向大会作报告

会上,欧家坤同志代表中国共产党福泉市第五届纪律检查委员会作题为《牢记时代使命 彰显纪检担当 为高质量建设强富美的新福泉提供坚强保障》的工作报告。

欧家坤同志代表中国共产党福泉市第五届纪律检查委员会作工作报告

会议还书面报告了《关于全市党费收缴、使用和管理情况的报告》《中国共产党福泉市第六次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》《中国共产党福泉市第五届委员会代表工作委员会工作报告》《中国共产党福泉市第五届委员会提案工作委员会工作报告》。



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: