通知公告
您当前所在位置:首页 » 魅力福泉 » 最新资讯

福泉:多部门联合开展集市整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,福泉市综合行政执法局联合市公安交通管理局、福润公共服务公司等部门对金鑫集市等市场开展专项整治行动,打造“卫生干净、管理有序、诚信经营”的便民集市。

小市场、大民生,农贸市场与居民群众的日常生活息息相关。当天又是赶集日,凌晨5点,执法人员就开始行动,对金鑫集市及周边进行了巡查及整治。行动中,执法人员重点对影响道路畅通的乱摆摊设点行为进行了劝导,规范大家的经营行为。同时,执法人员还对集市周边占道经营、高音喇叭揽客及卫生环境、交通秩序进行了整治,并引导周边赶集的商贩将活禽统一运送至指定的活禽市场进行定点宰杀、售卖。当天,执法人员还对泉北农贸市场、溪家湾活禽市场进行了检查,对市场内的违规经营行为进行了规范。

据了解,为进一步规范集市经营秩序,巩固国家卫生城市创建成果,助力全国文明城市创建,近年来,福泉市定期或不定期地开展集市整治行动,做到了联合执法整治的常态化。此次联合行动共出动执法人员25人、疏导占道经营摊贩30余户、规范摊位20余个、清理乱停乱放车辆20余辆。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: