通知公告
您当前所在位置:首页 » 魅力福泉 » 最新资讯

金秋开学季!贵州应用技术职业学院2021届新生陆续报到!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日至5日,贵州应用技术职业学院迎来金秋开学季,2021届近4000余名新生陆续来到学院报到。

在贵州应用技术职业学院新生报名点,志愿者们正引导新生缴费注册、办理手续、咨询答疑……报名现场井然有序。

学生家长李昌新说:“我们家是凯里的,今天带着孩子来报名,我看到这里的校园环境后十分满意,学生的住宿、学习等各方面条件都蛮可以的,我很放心让孩子在这里好好的学习。”

新生李鑫泉说:“今天来学校报到,心情非常的激动,第一次走进这所学校,感觉这个学校挺宽敞,环境很美,在这学习三年的时间里,我会努力学好专业知识,考一个护士证,做一名优秀的护士。”

近年来,贵州应用技术职业学院积极响应国家大力发展职业教育,促进技能强国的政策方针,不断完善硬件设施、大力加强师资力量的引进,进一步提升教育教学质量,努力为国家建设培养一大批以“立德、立业、立应用”为特征的高素质复合型技术技能人才。

据了解,2021年,贵州应用技术职业学院计划招生4000名,目前已有2600余名学生陆续到校报到。学院还结合实际,在原有的18个专业上新增开设精细化工技术等专业,不断扩大办学规模。同时,学院实行开门办学,走产、学、研结合的道路,与百余家企业深度合作,共建实习、实训就业基地,为学生实习、高质量就业提供了广阔平台。

贵州应用技术职业学院执行院长郑晓明说:“下一步,学院将按照国家的有关方针政策,加强思想政治建设,不断完善教学条件,加强校企合作,把职业教育做得更深入、更实在,使学生就业率达到国家规定标准的95%以上。”

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: