通知公告
您当前所在位置: 首页 » 互动交流 » 政务信箱 » 写信需知

  一、受理范围

  1、影响全市群众生产生活的重大问题及突发事件;

  2、属于政府行政管理范围而亟需解决的问题;

  3、对全市群众工作的批评、意见和建议;

  4、其他有关事项。

  二、办理流程

  1、政务信箱网上来信在工作时间内收阅,在1-3个工作日内确定是否受理来信。对不予受理的,可作简略登记及存储处理。

  2、对受理的信件将转至各相关责任单位在规定时限内进行办理。

  3、各承办单位办理完毕的信件,由市委群工部有关股室审核后在网上公开或不公开回复。

  三、办理时限

  一般信访问题受理后负责办理部门将在15个工作日内给予答复;问题较复杂的适当延长,但最长不超过30个工作日。

  四、注意事项

  ⒈请勿重复提交同一诉求信件,如果您重复提交,我们将只受理您若干问题中的一个。

  ⒉不属于本栏目受理范围的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。

  ⒊提交信件时请务必留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便有关部门在办理时可以更好地与您联系。

 

 

友情链接: