通知公告
您当前所在位置:首页 » 互动交流 » 建议提案 » 政协提案

福泉市人民政府办公室关于市政协六届三次会议第72号提案答复的函

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



钟传德委员

提出《关于解决我市电线电缆乱搭乱拉现象的建议收悉。经研究,答复如下

经市工信局与移动公司、电信公司、联通公司、广电网络公司多次沟通协调后,由移动公司、电信公司、联通公司、广电网络公司组建专门的整治工作队已对我市电线电缆乱搭乱拉现象进行整治。目前大树子至福泉医院主干道路段已清理完毕,由于任务繁重,因此分时间段、分路段对电线电缆乱搭乱拉现象进行治理(整改时限:古城路6底前整改完成;洒金大道北路:715日前整改完成;金星小区:830日前整改完成;金山路:8月底前整改完成;东湖花园门前小巷:11月底前整改完成;金山北路:830日前整改完成;兴泉路:9月底前整改完成;东兴路:12月底前整改完成;中山场:12月底前整改完成)。

恳请多提宝贵意见,并一如既往关心和支持我市城市环境管理工作。









上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: