通知公告
您当前所在位置:首页 » 互动交流 » 建议提案 » 政协提案

关于对古城景区钓鱼行为进行规范的建议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

政协第六届福泉市委员会提案

六届三次会议第98号

案    由:关于对古城景区钓鱼行为进行规范的建议

提 案 者:张启林

通讯地址:福泉市应急管理局

联系电话:13985791588                            

我市古城景区经过三年的建设,现已经初具规模,各地游客到福泉旅游,无不对古城的优美风景、深厚的历史文化、引人入胜的传说故事所陶醉。但是,对在景区部分钓鱼人员践踏花草树木、乱丢垃圾和将机动车停在景区观光道上等的不文明行为很反对,认为钓鱼者行为影响了景区的整体形象;给来福泉旅游的客人留下坏印象。

为提升景区美誉度和竞争力,为下步古城景区提质升位打下坚实基础,特提出如下建议:        

一、由景区管理部门限定钓鱼区域,特别是在沙河通远桥(老南门桥)到西门桥段绿河岸区域,严禁垂钓;

二、由综合执法局将古城景区纳入巡查范围,对加大处罚力度践踏花草树木、乱丢垃圾和将机动车停在景区观光道上等行为进行处罚,强制规范不文明者行为,还景区一个优美、整治的旅游观光环境。

审查意见:

同意立案

福泉市政协提案委员会

2019.3.8

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: