返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
郭正勇率双拥慰问团走访慰问部队官兵
作者:黄德文 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-02-13 22:41:04 22:41:04 浏览次数:   文章字号:     

  在新春佳节到来之际,2月13日,市委书记郭正勇率市双拥慰问团到贵州陆军预备役师二团、都匀军分区、武警黔南支队三大队、武警黔南支队三大队八中队走访慰问部队官兵。

  在贵州陆军预备役师二团,郭正勇代表市四家班子以及全市人民向全体官兵致以亲切的慰问,祝全体官兵新春快乐、身体健康、工作顺利,在新的一年取得更多优异的成绩。郭正勇指出,长期以来,福泉市的经济发展、文化建设、社会稳定等方面的工作得到包括贵州预备役师二团在内的人民子弟兵的帮助和支持下,取得了长足的进步。他表示,福泉是一座光荣的城市,也是一座拥军的城市,连续八次荣获“全国双拥模范城”的荣誉称号,福泉人民将把对人民子弟兵的尊敬和热爱永远放在心中和实际行动中,把拥军的光荣传统永远的传承下去。

  在都匀军分区,郭正勇代表全市33万各族人民感谢多年来军分区首长和全体官兵对福泉经济社会的发展的支持,向全体官兵致以美好的节日祝愿。他指出,军民一家亲,没有包括军分区在内人民子弟兵对福泉的支持、帮助和关心,就没有2017年全市上下所取得的工作成绩,在新春佳节到来之际,全市上下不会忘记曾经帮助过、支持过福泉建设发展的部队和人民子弟兵。郭正勇表示,福泉人民有着浓浓的拥军情怀,几十年来,福泉一直高扬拥军的旗帜,“全国双拥模范城”的获得,充分说明了在部队的帮助和关心下,福泉经济社会得到了更好、更快、更健康的发展。郭正勇相信,在新的一年里,福泉的脱贫攻坚、经济发展等方面的工作一定能够得到包括军分区在内的各部队和人民子弟兵的大力支持,尤其是当前全党上下、全省上下都在学习党的十九大精神和习总书记在贵州代表团的重要讲话精神之际,军地双方将努力学习好习近平新时代中国特色社会主义新思想,在党中央的坚强领导下,携手并进,在新征程中夺取新的伟大的胜利。

  在武警黔南支队三大队、武警黔南支队三大队八中队,郭正勇一行向官兵们致以了新年的祝福,并详细了解官兵们的生活、训练、工作等情况,现场为部队解决当前遇到的实际困难。

  各部队官兵对福泉市的关心关爱表示衷心感谢,大家纷纷表示,在新的一年里,将把驻地党委政府和人民群众对部队的关心关爱转化为学习贯彻党的十九大精神的政治热情,转化为排兵布阵的无限动力,转化为积极投身驻地脱贫攻坚决胜全面小康的自觉行动,为强国梦、强军梦作出新的更大的贡献。

  当天,市委常委、市委办主任熊晓龙,市人武部部长韦铎以及市民政部门主要负责人一同参加了走访慰问。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号