返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
黔南州红十字会到福泉市慰问器官捐献者家属
作者:蒙利娟 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-02-13 11:12:31 11:12:31 浏览次数:   文章字号:     

  2月12日,在新春佳节来临之际,黔南州红十字会到福泉市慰问器官捐献者的家属,市人大常委会副主任李顺贵陪同慰问。

  慰问中,黔南州红十字会一行来到了器官捐献者钟林锟的母亲周凤工作的市一医,将慰问品和慰问金送到她的手中,对她捐献孩子器官的大爱善举给予了高度评价,鼓励她乐观、积极面对生活,过一个欢乐、喜庆的新春佳节。

  在器官捐献者赵齐全的家中,慰问组一行给他的家人送上了慰问品、慰问金和新年的祝福,对家属支持亲人捐献器官的义举表示衷心的感谢,并详细询问了一家人最近生产生活及身体情况,嘱咐他们将赵齐全的孩子抚养长大,成为社会的有用人才。

  在陆坪镇香坪村器官捐献者何佳华家中,慰问组一行将慰问金送到了何佳华母亲的手中,感谢何佳华自愿捐献器官的善举让受捐者重见光明,安慰何佳华的母亲要保重好身体,增强信心、以乐观的心态面对未来的生活。

编审:孙举

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号