返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市中医医院开通支付宝、微信支付功能
作者:李涛 喻勤 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2018-01-08 09:01:53 09:01:53 浏览次数:   文章字号:     

  为方便广大患者就诊,节省时间,福泉市中医院运用信息化手段提升服务水平,自1月5日起,正式启用收费窗口支付宝、微信扫码支付功能,成为福泉市首家实现微信、支付宝付款医院。在收费窗口,患者只要打开付款码,然后对着扫码器“扫一扫”,即可支付医疗费用,方便简单,省时省力。

  扫码支付是目前最常用的消费支付方式,也受到越来越多消费者的青睐。在开通微信、支付宝支付功能后,不仅简化了收费流程,丰富了缴费方式,还避免了没有携带现金的麻烦。同时,也免除了收费处大量现金存放、找零等麻烦,缩短患者结算时间,给患者带来了极大的方便。

  据了解,福泉市中医医院是福泉市唯一一所以中医药治疗为主、中西并重、集医疗、护理、教学、科研、急救、康复为一体的综合性“二级甲等”中医医院,秉承“大医精诚”、“仁者爱人”的中医药文化理念,牢记“厚德、精医、传承、创新”之训,致力打造名医、名科、名院建设“三名工程”,以一流的服务,一流的技术,竭诚为社会各阶层人士提供质优、价廉并有中医药特色的医疗保健服务。计划于2018年搬迁至福泉古城区内,将设置金山院区、马场坪院区、康复院区三个院区,共开设床位600张。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号