返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
何平湘为市农林口系统干部职工宣讲党的十九大精神
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-11-12 11:19:30 11:19:30 浏览次数:   文章字号:     

  11月10日,副市长何平湘为市农林口系统干部职工宣讲党的十九大精神,农林口系统120余名干部职工到场聆听了宣讲。

  宣讲中,何平湘结合党的十九大精神内容和我市的实际情况,为农林口系统的干部职工们作了题为“新时代·新矛盾·新理论·新征程 ”的宣讲。

  宣讲中,何平湘重点给大家讲解了十九大报告中的实施乡村振兴战略、加强社会保障体系建设、实施区域协调发展战略、坚决打赢脱贫攻坚战等新要求。何平湘说,十九大报告中提出了,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年的政策,国家始终把发展农业产业放在首位,大家要结合党的十九大报告中提出的内容,把构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系作为奋斗目标,健全农业社会化服务体系,实现小农户和现代农业发展有机衔接。

  何平湘指出,十九大报告释放了很多促进农业产业发展方面的好政策,大家要深入学习、抢抓政策机遇,抓好产业促发展,支持好乡镇的工作,抓好今冬明春工作。要做好移民搬迁工作,加快消除贫困,建好农村电商平台,推动泉货出山。要凝聚发展共识,加强部门协调配合,切实把党的十九大精神记在心上,抓在手上,落实在行动上,为推动“五个福泉”建设,加快全面建成小康社会贡献一份力量。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号