返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉召开2017年中国·福泉山国际武林大会筹备会
作者: 罗芳焯 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-09-13 10:44:50 10:44:50 浏览次数:   文章字号:     

  9月12日,福泉市召开2017年中国·福泉山国际武林大会筹备会,听取大会各项工作筹备情况,并对有关工作进行再细化、再安排、再部署。州委常委、常务副州长、福泉市委书记黄伟出席会议并讲话。市人大常委会主任郑昌旭,市政协主席黄建菊,市领导萧家明、田国喜、熊晓龙、汪华、叶斌、李顺贵、李毅、韦恩胜、李沛福、鄢成亮等出席会议,武林大会筹备相关负责人参加会议。

  会议听取了组委会办公室及后勤保障组工作进展情况,武术展演开闭幕式、资金筹措及使用情况,信访维稳安全及应急处突、交通保畅工作进展情况,环境整治及宣传报道工作进展情况和督促检查工作进展情况的汇报,并就需要协调解决困难和问题进行了汇报。

  会上,州委常委、常务副州长、市委书记黄伟指出,此次福泉山国际武林大会是福泉市转变大型活动运营方式、提升城市对外形象的重大活动,对福泉的发展有着重要的促进意义。要加强领导,强化调度,越是最后关头越是关键时候,各级各部门要密切配合,齐心协力,全力参与,确保各项筹备工作落实到具体责任人、细化到具体时间点,做好武林大会的各项筹备工作。

  黄伟要求,要精心筹备、查缺补漏,确保武林大会各项活动圆满完成。本次武林大会筹备工作较为复杂、较为系统,各牵头单位、责任单位、配合单位要按照“细致、精致、极致”的要求,利用最后的时间对各项筹备工作进行再检查、再梳理,及时发现存在问题并迅速进行查缺补漏。

  黄伟强调,要严肃纪律,强化督查,确保工作落实不打折扣。武林大会是本周福泉最重要的工作之一,各级各部门一定要以高度的责任感和纪律意识抓好大会的各项工作,要加强对武林大会各项工作的督促检查,对工作不负责任,落实不到位等对武林大会活动造成负面影响和不良后果的单位和个人要追究责任,作出严肃处理,以铁的工作纪律确保大会圆满成功,取得良好效果。

 

 

责任编辑:

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号