返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市六届政协常委会召开第一次会议
作者:李良贵 来源:市传媒中心 发布日期:2017-01-11 浏览次数:   文章字号:     

  1月10日,福泉市第六届政协常委会召开第一次会议。市政协主席黄建菊主持会议并讲话。市委常委、统战部长田国喜,市政协副主席杨绍荣、姚琪、周启华、李才华、胡凯旋、鄢成亮、唐兴江及常委会其他组成人员出席会议。各乡镇(街道办事处)政协联络组长、市政协机关不是常委的主任或副主任、界别联系人、部分市政协委员参加会议。

  会前,全体与会人员来到市警示教育基地——福泉监狱,集中接受警示教育。通过参观罪犯劳动改造现场、食堂、宿舍和警示教育展厅、听取服刑人员现身说法、聆听市纪委的相关负责同志上廉政教育课等多种形式,让与会人员深受教育,增强了大家修身养性、洁身自好、廉洁自律、遵纪守法的自觉性和法纪意识。

  会议审议通过了《政协第六届福泉市委员会常务委员会工作规则》;讨论研究《福泉市政协2017年工作要点(草案)》;通报第六届市政协班子成员分工情况;决定了政协第六届福泉市委员会专门委员会、乡镇(街道办事处)政协联络组的设置。会议审议通过了有关人事任免议案,颁发了市政协第六届常委当选证书。

  黄建菊在讲话中指出,市新一届政协组成后的第一次常委会,就组织大家到福泉监狱进行警示教育,就是希望第六届市政协的全体委员忠诚、干净、担当,踏踏实实做人,清清白白为官,认认真真履职,积极参政议政,不负政协委员的光荣使命。

  黄建菊强调,全体市政协委员都要深入学习领会党的十八届六中全会精神和中纪委十八届七次全会精神,紧密联系政协工作实际,切实履行政协委员职责。要认真践行《福泉市政协委员公约》,当好勤学善谋的表率、团结合作的表率、履职尽责的表率、清正廉洁的表率,以良好的作风抓好工作落实,出色完成各项工作任务。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号