返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
州评估组到我市进行职业教育合格学校评估
作者:admin 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2015-12-16 11:25:08 11:25:08 浏览次数:   文章字号:     

  12月15日,黔南北辰教育研发评估服务中心董事长王圣强率州评估组到福泉市就中等职业教育学校教育教学情况进行合格评估。市政府副市长李毅、宋会礼,市政协副主席陈啟信及市教育局等相关单位主要负责人陪同。

  当天,评估组一行来到福泉市中等职业学校汽车修理、茶艺培训、计算机管理、酒店管理等专业实训基地,实地察看了学校基础设施、教学设备等教育教学管理情况并查阅了相关资料。

  在随后召开的反馈评估上,在听取有关情况汇报后,职教专家们帮助学校总结成绩、提炼特色,梳理问题、查找原因,探寻职校发展新思路。同时,评估组认为,福泉市委、市政府高度重视职业教育发展,将职业教育放在了优先发展的位置,在经费投入、学校用地等方面给予了该校大力支持。希望福泉市中等职业教育学校在现有成绩基础上,继续加快职业教育学校配套基础设施建设,继续突出职教特色的教学工作,继续深入校企合作办学,办好职业教育,更好地帮助群众脱贫,更好地服务地方经济发展。


DSC_7905_副本.jpg


DSC_7961_副本.jpg

责任编辑:

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号