返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
市领导深入乡镇督查调研扶贫项目落实情况
作者:admin 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2015-12-11 10:47:32 10:47:32 浏览次数:   文章字号:     

  12月9日,市政府副市长宋会礼在市扶贫局等相关单位负责人的陪同下,深入少数民族聚居地、省级一类贫困村仙桥乡月塘村,就当地茶油种植扶贫项目实施落实情况进行督查调研,并就当地精准扶贫、产业扶贫等相关工作进行安排部署。

  当天,宋会礼走进月塘村各村组的田间地头,就该村油茶种植项目实施情况进行了实地走访查看。在油茶种植地里,宋会礼与当地老百姓一起种起了茶苗,并就油茶种植及产业脱贫、精准扶贫等与群众进行了交流,认真听取群众生产生活中存在的困难、今后的发展思路及急需帮助解决的问题。

  走访过程中,宋会礼强调,当地党委政府及相关单位要抢抓机遇、用活政策、科学规划,加快推进仙桥乡月塘村的综合扶贫开发,继续抓好油茶扶贫项目的实施落实,认真学习总结油茶种植、丰产经验,在提高产量上下功夫,加强对项目后续管护,使项目区群众长期受益,让产业扶贫能够真正起到惠及百姓、发展经济的作用;要结合当地的地理优势,按照油茶上山的产业发展思路,继续发扬自力更生,艰苦奋斗的精神,因地制宜,大力发展油茶种植,不断增加老百姓的经济收入,努力提高群众生活水平。


DSC_7522_副本.jpg


DSC_7482_副本.jpg

责任编辑:

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号