返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
州人大到我市调研卫生计生机构改革
作者:admin 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2015-12-10 10:01:40 10:01:40 浏览次数:   文章字号:     

  12月7日,州人大常委会副主任张仕雄到我市就卫生计生机构改革工作进行调研,市人大常委会副主任李顺贵、市政府副市长李毅及市编委办、卫计局等相关单位负责人陪同。

  调研组一行先后来到福泉市陆坪镇中心卫生院、市妇幼保健院等地,实地查看了卫生院和保健院的医疗设施设备,询问相关医疗业务工作开展情况,并对我市卫生计生医疗机构整合情况进行了深入了解。

  座谈会上,与会人员纷纷就卫生计生机构改革后的工作情况进行了发言,并对机构改革后基层医疗卫生服务中存在问题和困难进行了讨论交流。在实地查看和听取汇报后,调研组指出,福泉市卫生计生机构改革工作目标明确、思路清晰、措施得力、成效明显、亮点突出,实现了全市医疗卫生的一站式服务,为群众带来了极大的方便,群众满意度明显提升。希望福泉在现有工作的基础上,增加经费投入、引进更多医学人才、开展更多的基层医疗卫生培训服务,全面加强卫生计生人才队伍建设,努力提高卫生计生服务质量,共同把医疗卫生这项连着民心民生的事情做好,让群众更满意、更放心。

DSC_7398.JPG

责任编辑:

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号