返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市2016年高中招生工作正式启动
作者:admin 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2015-12-08 11:11:26 11:11:26 浏览次数:   文章字号:     

  12月6日,福泉市2016年高中招生工作启动大会在福泉中学召开,标志着福泉市2016年高中招生工作正式启动。市委常委、宣传部长田国喜,市人大副主任李顺贵、市政府副市长李毅、市政协副主席陈啟信出席会议。市教育局班子成员、各乡镇(街道)党政负责人及各初级中学校长等参加会议。

  会议首先宣读了《福泉市2016年高中招生工作实施方案》及《福泉市招录高中优质生源奖励办法》,对全市2016年高中招生工作进行了安排部署。随后,五月花职校、福泉市中等职业学校、福泉中学等校负责人还就各校办学情况进行了情况介绍。会上,市教育局还与全市各初级中学签订了2016年高中招生工作目标责任书。

  会议强调,全市各乡镇(街道)、有关学校要充分认识高中招生及优质生源招录工作的重要性,切实增强自身责任感和使命感,积极采取各项措施,使全市2016年的高中招生工作顺利有效开展;要形成共识,不断提高学校教育教学质量,以高度的责任心和教学自信,做大做强福泉教育,为福泉办好群众满意信任、党委政府放心的教育事业贡献力量。


DSC_7295_副本.jpg

 

DSC_7330_副本.jpg

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号