返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市传媒中心正式成立
作者:admin 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2015-12-04 17:39:13 17:39:13 浏览次数:   文章字号:     

  12月4日,福泉市召开市传媒中心成立暨深化媒体改革工作会议,这标志着该市广播、电视、报纸、网站四大宣传平台整合顺利完成,正式进入实质性运行阶段。

  市委副书记郭兴文,市委常委、宣传部长、统战部长田国喜出席会议并为“福泉市传媒中心”授牌。市委宣传部、市文化和旅游局中层以上干部及原新闻中心、电视台、网络信息中心全体干部参加会议。

  据了解,新成立的福泉市传媒中心为福泉市委宣传部管理的正科级事业单位。中心成立后,将充分整合市内新闻媒体资源,对现有的报刊、电台、电视台、政府网以及微信、微博、手机客户端等传统媒体和新媒体进行统一的运营管理,解决过去各新闻单位联系较少、力量薄弱以及宣传口径不一致等问题,形成“一次采编、多种生成、多元传播”机制,实现“资源统筹调配、信息要素共享、传播风格多样”的“一个中心、多个平台”全面融合的主流媒体宣传格局,促进传统媒体和新兴媒体优势互补,从而进一步增强主流媒体的传播效率和舆论引导能力,让传媒中心成为福泉市委、市政府的权威发布、最有实效、覆盖最广的新平台。

  会议强调,宣传干部要统一思想,充分认识福泉市传媒中心组建的必要性,加快推进广播、电视、报纸、网站“四合一”发展, 壮大市级主流媒体力量,积极探索主流媒体在全媒体环境下引领舆论的新途径。要讲政治、懂规矩、守纪律、做表率、敢担当,努力构建文明和谐的工作氛围,形成人人想干事、能干事、干成事的良好环境。要勇于担当,转变观念,创新工作机制,加快培养一支集采、编、摄、播于一体的全能型的全媒体采编队伍,以改革创新精神提高舆论引导能力,为推动全市经济社会健康快速发展作出积极贡献。


照片 055.jpg


照片 089.jpg

责任编辑:

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号