返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
我市举行磷资源整合及精深加工项目暨年产一亿瓶瓶装水生产线项目签约仪式
作者:admin 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2015-12-03 10:30:48 10:30:48 浏览次数:   文章字号:     

  12月1日,我市与广东狮子汇资产管理有限公司和珠海中富实业股份有限公司举行磷资源整合及精深加工项目暨年产一亿瓶瓶装水生产线项目签约仪式。州委常委、市委书记黄伟,市委副书记、市长杨华祥,市政协主席黄建菊、副市长杨勇出席签约仪式。

  签约仪式上,双方就签约项目情况进行了介绍说明,并代表甲乙双方签订了“磷资源整合及精深加工项目”和“年产一亿瓶瓶装水生产线项目”投资协议书。

  据悉,福泉磷资源整合及精深加工项目由广东狮子汇资产管理有限公司投资建设,项目选址在福泉经济开发区双龙工业园,项目总投资30余亿元。主要建设内容为,福泉磷矿采矿系统改造升级、磷石膏综合利用等。年产1亿瓶瓶装水生产线项目是由珠海中富实业股份有限公司投资建设,项目选址于福泉经济开发区金山园区,总投资8000万元以上,公司将建设一条年产量达1亿瓶瓶装水生产线及配套附属设施,建设周期12个月。

  黄伟在签约仪式上指出,广东狮子汇资产管理有限公司与我市的合作经营,将有力地促进我市磷资源开发利用向精、细、深、强方面发展;年产一亿瓶瓶装水生产线项目的签约,是对福泉市水资源有效开发、保护利用的新节奏。两个系统项目对福泉资源的利用保护开发及产业发展、产业链延伸都有着重大意义。希望项目方尽快推动项目落地,启动项目建设,完善项目基础设施、厂房、生产线的建设完善,推动项目尽早在福泉落地生根结果。福泉一定积极配合做好各项工作,扎实推进各项工作。

  广东狮子汇资产管理有限公司和珠海中富实业股份有限公司负责人纷纷表示,公司将尽快推动项目落地,完善项目各项基础设施建设,与地方政府以及相关部门精诚合作,协作共赢,取得共同发展,为福泉社会经济发展做出应有贡献。


DSC_6636_副本.jpg


DSC_6669_副本.jpg


DSC_6680_副本.jpg

责任编辑:

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号